欢迎访问金昌法院网,今天是 2022年06月29日 星期三
基层法院:  金川区 | 永昌县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【清廉机关】金昌中院组织党员干警参观清廉书画展

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2022/5/18 8:49:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于加强廉洁文化建设的重要论述,持续深化金昌中院“廉润金法”品牌内涵,不断形成“党建领先、业务领跑、廉政护航”的新格局,5月17日,金昌中院组织党员干警到金昌市文化中心参观了“清廉金昌”书画摄影剪纸作品展。

微信图片_20220518085223.jpg

此次“清廉金昌”书画摄影剪纸作品展由市纪委监委机关、市委宣传部、市委直属机关工委等部门联合举办,共展出书法、绘画、剪纸、摄影等作品200余幅,主题鲜明、寓意深刻,每一幅作品都是廉政教育与传统文化的结合体,既是一场传统文化的视觉盛宴,更是一堂廉政教育的政治课。

微信图片_20220518085228.jpg

统一讲解时,大家缓缓移步,用心聆听,感受每一幅作品背后的深意;自由参观时,大家时而驻足观看、时而拍照留存、时而低声交流。参观结束后,大家纷纷表示,作为一名法院干警,在今后的工作中,将始终严守新时代政法干警“十个严禁”,保持清醒的头脑和坚韧的执着,敬畏法纪,勇挑重担,以实际行动诠释公正廉洁司法的内涵。