欢迎访问金昌法院网,今天是 2022年06月29日 星期三
基层法院:  金川区 | 永昌县
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

过好“政治生日” 赓续初心使命

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2022/5/16 8:51:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为巩固深化党史学习教育成果,加强党员干警思想教育和理论武装,推动“两个确立”主题教育深入开展,5月11日,金昌中院第一党支部以“赓续初心使命,锻造法院铁军”为主题,组织5月份入党的党员干警过集体“政治生日”,通过重温一遍入党誓词、回顾一次入党初心、赠送一本学习书籍,进一步增强党员干警的党性观念和身份意识。党组成员、政治部主任黄国元,党组成员、副院长靳铁以普通党员身份参加活动。

党员干警畅谈入党初心,分享对党的追求的切身感受。列席的入党积极分子也都大受鼓舞,积极表态。

微信图片_20220516085448.jpg

听了党员、入党积极分子的肺腑之言,黄国元、靳铁同志也分享了自己的入党初心,并向大家赠予生日寄语,鼓励大家加强理论学习、坚定理想信念、守住廉洁底线、强化责任担当,努力成为开卷能学、提笔能写、开口能说、遇事能干的四能干部,同时强调,党员干警要牢记共产党员初心使命,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,持续巩固党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,不断从党的百年奋斗历史中汲取力量,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,踔厉奋发、笃行不怠,扎实推进新时代法院各项工作高质量发展,以优异的司法业绩迎接党的二十大胜利召开。

活动结束后,还收看了全省《党课开讲啦》节目第二期《党建引领美丽乡村建设》。