欢迎访问金昌法院网,今天是 2022年06月29日 星期三
基层法院:  金川区 | 永昌县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

金昌中院组织开展智慧法院应用培训

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2022/4/20 9:36:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高干警智慧法院信息系统应用能力,促进信息化与审判执行工作深度融合,推动智慧法院建设再上新台阶。4月15日下午,金昌中院对全院法官助理、书记员进行智慧法院信息系统应用培训。

微信图片_20220420093957.jpg

本次培训围绕裁判文书上网、文书智能纠错、电子卷宗自动编目归目、文书智能编写、电子送达平台应用、互联网庭审应用开展培训。通过现场讲解与演示,参训人员对各信息系统有了更深的了解,对帮助实践应用获得了很好的培训指导和技术支持。

金昌中院将持续加强智慧法院应用培训,不断加大智慧法院各信息系统应用推广力度,提高干警应用能力水平,充分释放“科技红利”,为人民群众提供更加优质高效的诉讼服务。