欢迎访问金昌法院网,今天是 2022年06月29日 星期三
基层法院:  金川区 | 永昌县
  • 关注:
立案信访
当前位置:首页 » 立案信访

金昌中院召开一站式诉讼服务工作推进会

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2022/4/8 8:25:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为加快推进一站式诉讼服务平台的深度应用,提升多元解纷能力和水平,3月29日,金昌中院召开一站式诉讼服务工作推进会。通报了当前各部门一站式诉讼服务运用情况,指出了工作中存在的短板弱项,并对做好此项工作提出了具体要求。

微信图片_20220408082950.jpg

会议强调,要提高站位,增强责任感和紧迫感,从践行人民司法初心、落实司法为民宗旨高度,深刻认识一站式建设的重大意义,坚持扬优成势、破难补短,奋力推进工作。要统筹协调,推动工作一盘棋,实现目标一条心,各部门通力协作、众心如城,全力推进工作。要紧盯目标,对照一站式建设评价指标,把质效评估的每一项要求落到实处,对标对表、查漏补缺,夯实推进工作。要压实责任,部门负责人将一站式建设作为一项重要工作,放在心上、抓在手上,加快推进工作。要推广应用,充分运用智慧法院建设成果,推行电子送达、目的地集中打印邮寄送达,不断提升审判质效。   

    金昌中院各审判团队参加了会议。