欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年12月06日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【队伍教育整顿】省政法队伍教育整顿第三驻点指导组到金川区法院和社区法庭检查指导队伍教育整顿开展情况

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/4/9 9:23:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月8日下午,省政法队伍教育整顿第三驻点指导组成员、省法院研究室副主任王香蕊,指导组成员、省法院民三庭四级高级法官刘晓光一行到金川区人民法院机关和社区法庭督导检查队伍教育整顿工作开展情况。党组成员、政治部主任赵权德等陪同检查。

微信图片_20210409092531.jpg

指导组详细了解了金川区法院队伍教育整顿工作进展情况和社区法庭人员构成、学习教育参与情况、“我为群众办实事”的具体措施、审判执行工作基本情况和供热合同、物业合同纠纷化解情况,并现场查阅了相关资料。

微信图片_20210409092535.jpg

指导组指出,要对标中央和省市区委要求,进一步查缺补漏,为下一步开展查纠整改奠定良好基础;要立足法院工作职能,采用多种灵活方式开展“我为群众办实事”,确保把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的有效实践,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。