欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年04月22日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

金川区人民法院举办党史学习教育暨队伍教育整顿专题党课

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/3/19 16:17:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210319162050.jpg

3月12日下午,金川区法院党组书记、院长陈海东为全院干警讲授党史学习教育暨队伍教育整顿专题党课。各党组成员、审委会专委,各部门、人民法庭负责人及全体干警参加会议。

会上集中学习了《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》(第三卷)第八部分、习近平关于政法工作的重要论述,传达学习了省委政法委、纪委监委转发《关于严格执行防止干预司法“三个规定”的工作意见》。

陈海东围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面为全体干警讲述了一堂生动的党课。

陈海东指出,开展党史学习教育和队伍教育整顿是激励全党不忘初心、牢记使命的必然要求,有利于以史为鉴、更好前进,有利于认真践行、不负使命。全体干警要自觉提高政治站位,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,坚定信心决心,忠诚担当尽责,为“十四五”开好局、起好步提供更加有力的司法服务和保障,以优异成绩迎接建党100周年。