欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年04月22日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

永昌县法院召开队伍教育整顿动员部署会

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/3/19 16:11:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210319161256.jpg

3月9日上午,永昌县人民法院召开了队伍教育整顿动员部署会,会上传达学习了全国和省、市、县及上级法院队伍教育整顿动员部署会议精神,院党组书记、院长范吉升参加会议并作了动员讲话,会议由党组副书记、副院长何正学主持。

会议要求,要提升政治站位、统一思想认识,深刻认识政法队伍教育整顿工作重大意义;要把握任务要求、抓住关键节点,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,有序有效推进教育整顿工作开展。要强化组织领导、压紧靠实责任,确保政法队伍教育整顿各项工作走深走实。

 会议强调,开展政法队伍教育整顿意义重大、影响深远,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以最坚决的态度、最精准的举措,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,以教育整顿成效推动审执工作取得新成绩、队伍建设展现新面貌,奋力开创法院工作新局面。

会议以视频方式进行,院机关干警在主会场参加会议,各基层法庭干警通过视频会议系统在分会场参会。