欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年03月02日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

市委考核组对金昌中院2020年度工作进行综合考核

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/1/22 8:51:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210122085255.jpg

1月21日上午,市委综合考核工作领导小组第二组副组长、市人大常委会副主任张杰道带队对市中级法院2020年度目标任务完成情况进行了综合考核。市中级法院党组书记、院长周永祥代表院党组进行年度工作总结。市中级法院党组副书记、副院长万建军进行了个人述职述廉。其他班子成员及县级干部提交书面述职述廉报告,全院干警参加考核测评大会。

会上,考核组就此次考核工作的内容、目的、程序、纪律要求等做出了详细说明,并提出了具体要求。周永祥从政治建设、党风廉政建设、执法办案、机关党建、司法改革、信访维稳等六个方面全面总结了2020年各项工作完成情况,并提出2021年工作目标任务。

考核组按照考核程序和标准要求,对市中级法院领导班子和县级干部进行了民主测评,并通过查阅资料、实地查看等方式对市中级法院领导班子和市管县级干部进行了全面考核。