欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年03月02日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

金昌中院院长周永祥走访慰问人大代表

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/1/22 8:43:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为切实加强法院与人大代表的联络和沟通,广泛听取人大代表对法院工作的意见建议,1月18日,金昌中院院长周永祥一行先后走访慰问在金全国人大代表杨艳、省人大代表李胜高。

微信图片_20210122084533.jpg

走访慰问中,周永祥详细听取了两位代表目前工作项目进展情况的介绍,对取得的成就给予高度评价,并对代表们多年来对全市两级法院工作的关心、监督和支持表示衷心地感谢。希望各位代表在今后的工作中,一如既的地关心和支持法院工作,积极为人民法院改革发展建言献策,推动全市法院工作不断迈上新台阶、取得新成效。

代表们认为,近年来,金昌两级法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,为全市经济社会发展提供了有力司法保障和服务,司法公信力和人民群众满意度不断提升。今后会进一步发挥好人大代表作用,促进法院工作高质量发展。