欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年01月21日 星期四
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院领导专程慰问在金全国模范法官等先进典型

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/1/6 9:02:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210106090416.jpg

在新年即将到来之际,12月23日上午,省法院审委会专委贾靖平一行来到金昌中院慰问全国模范法官等先进典型,并召开交流座谈会。会上,省市两级法院分别为全国法院模范法官、先进个人、办案标兵及甘肃省先进工作者等五位先进典型发放慰问金,送上组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。金昌中院党组书记、院长周永祥,部分人大代表,政协委员参加慰问活动。

贾靖平表示,省法院党组高度重视先进典型培树,这次受张海波院长委托,代表省法院党组来金昌法院系统走访慰问先进典型,这是省法院对中基层法院干警的关心和爱护,体现了组织的关怀和厚爱。希望各位先进典型继续发挥模范带头作用,为全省干警作出榜样,同时祝愿大家生活幸福、工作顺利、一切都好!

周永祥希望,全市法院要学习好、传承好先进精神,要增强先进典型的吸引力和感染力,教育引导全体干警进一步向先进看齐,向模范对标,用正能量传递好法院声音、描绘好法院形象。同时要关心好、爱护好模范典型,不断加大从优待警工作力度,增强干警的职业认同感、归属感和荣誉感。

接受慰问的同志对省法院、市中院党组的关怀表示诚挚的感谢,并表示一定会照顾好身体、踏实工作,更加坚定信心、鼓足干劲,为法院各项工作继续贡献自己的力量,以实际行动回馈组织的关心和爱护。