欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年01月28日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市文化广电和旅游局组织党务干部来金昌中院参观交流党建工作

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2021/1/6 8:54:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月17日下午,市文化广电和旅游局党组书记、局长、机关党委书记张永红带领党务干部一行17人来金昌中院参观交流党建工作。院党组副书记、副院长万建军,党组成员、政治部主任黄国元一同参观交流。


微信图片_20210106085632.jpg

微信图片_20210106085639.jpg

张永红一行先后参观了金昌中院3个党支部活动室、民一庭党小组活动室、院机关党员之家等,观看了金昌中院党建专题片和诉源治理“法官联系点”专题片,仔细翻阅查看了党建工作资料,实地了解了金昌中院党建工作的最新成果。参观过程中,双方交流了机关党建工作的心得体会,张永红表示,金昌中院党组对党建工作高度重视,党组带头作用和党员先锋模范作用充分发挥,抓党建带队建促审判的机制好、效果明显,做到了内容与形式统一、业务与党建融合,让人深受启发。双方还围绕发挥党建引领作用、促进党建工作和业务深度融合,推动不同领域党建合创等沟通了理念,交流了思想,相互启发了做好新时代党建工作的方法路径。