欢迎访问金昌法院网,今天是 2022年06月29日 星期三
基层法院:  金川区 | 永昌县
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

金昌中院第三党支部走进大国工匠潘从明劳模创新工作室开展主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2020/5/29 8:34:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月26日下午,金昌中院第三党支部全体党员来到大国工匠潘从明劳模创新工作室,开展“弘扬人民司法优良传统  牢记法院干警初心使命”主题党日活动。院党组副书记、副院长万建军以普通党员身份参加活动。

微信图片_20200529083647.jpg

在贵金属冶炼分厂党支部书记的带领下,金昌中院第三支部全体党员参观了先锋模范展示台、创新工作室等展览,潘从明同志的《滴水掘金 精炼人生》先进事迹视频短片,现场与大国工匠潘从明面对面交流,大家时而驻足、时而沉思,认真聆听,仔细观看,亲身感受了先进模范在平凡岗位上做出的不平凡的业绩。

潘从明工作室领头人潘从明,中共党员,湿法冶金高级技师,贵金属冶金专家、领军人才,国家级技能大师,中央电视台“大国工匠”系列报道首位贵金属人。

参观结束后,全体党员深受教育和启发,大国工匠就是以匠人之心,琢时光之芒;凭初心之志,致使命之力,从而铸就人生辉煌。大家纷纷表示将在今后的工作中学习大国工匠精神,要向潘从明同志看齐,自觉担负起新时代的使命,内化于心,外化于行,切实起到先锋模范带头作用,不断提升审判执行水平,不忘共产党人的初心和使命,攻坚克难,砥砺前行,扎实工作,为平安金昌提供有力的司法服务和保障。