欢迎访问金昌法院网,今天是 2021年03月02日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

金昌中院全力做好疫情防控期间办公区域环境卫生整治工作

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2020/2/12 9:52:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   近日,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保诉讼当事人和全院工作人员生命安全和身体健康,金昌中院连续开展全面、彻底的办公区域环境卫生整治工作。

微信图片_20200212093826.jpg

微信图片_20200212093830.jpg

微信图片_20200212093835.jpg

微信图片_20200212093841.jpg

院办公室安排专人对院机关每天进行彻底清扫,保证无卫生死角残留,同时对院内垃圾进行集中处理,特别是对防疫废弃垃圾及时按要求处置,防范病毒细菌滋生;严格落实通风、消毒等防控措施,每天定时进行通风、消毒,对门把手、楼梯扶手、楼道、卫生间等人群密集、高频触摸区域着重进行消毒,确保消毒杀菌全覆盖、无缝隙;同时采取设立防疫宣传专栏、在立案信访大厅放置宣传资料、通过LED屏滚动播放宣传标语等形式,广泛宣传防疫知识,提升干警和当事人自我防护意识。