欢迎访问金昌法院网,今天是 2019年10月23日 星期三
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

铭记党员身份 畅谈学习心得

金昌法院浙大研修班临时党支部召开组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:金昌法院 发布时间:2019/5/14 14:36:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190514143354.jpg

5月11日,在浙江大学参加干警综合素质提升研修班的金昌法院临时党支部,召开以“建设过硬队伍,促进公平正义”为研讨专题的组织生活会。金昌中院党组成员、副院长、临时党支部书记樊新平主持会议并讲话,支部委员会委员、全国模范法官、青年法官代表重点发言,其他党员补充发言。大家畅谈学习心得,交流培训收获,达到了预期效果。

微信图片_20190514143409.jpg

微信图片_20190514143417.jpg

这次培训课程,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部工作条例、法律专业知识、司法改革、法官心理解压等内容。党员干警在发言中,感谢组织安排的这次学习培训活动,感谢授课老师精彩的讲解。大家表示,通过培训,开阔了视野,丰富了知识,增长了见识,进一步增强了终身学习的自觉性和坚定性,增强了做好新时代法院工作的决心和信心,在今后的工作中,将树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的理念,求真学问,练真本领,努力提升司法能力水平,为全市法院工作科学发展再立新功、再创佳绩。

本期培训班有学员50名,其中党员48名。为了健全党组织功能、加强党员培训管理,金昌法院在培训前成立了临时党支部,通过发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,圆满完成了培训任务。